ローラー65min TSS59 チーズ&骨付きラム
朝
12分 1分300W,2分270W続けてx4
1分 303W 91rpm
2分 267W 90rpm
1分 300W 90rpm
2分 269W 88rpm
1分 300W 88rpm
2分 270W 88rpm
1分 303W 90rpm
2分 280W 91rpm
夜
10分210W 75rpmで軽めに負荷をかけ、のち10分262W 77rpm
210Wから初めて徐々に上げていき8分平均250Wから強度を上げて2分やって終了。
夜はタカさん達が来たときに作ろうと買っておいた骨付きラムをロースト。
せっかく良い肉だから、ワインも負けない強いワインをチョイス。
タカさんと言えば、ピエモンテだから、ランゲ・ネッビオーロ。
タカさんから頂いたチーズも食後にレーズンと一緒に頂き至福のとき。
グラティン ピッコロ 水牛
ボッコンチーニ ディ カプラ 山羊
ワインと合うから、思わず飲み干してしまった。
最近本当にアル中ではないかと思っちゃうくらい歯止めが効かない。
明日も飲み会、明後日は子供達の誕生日、ゴルフコンペ、などなど、飲むネタ多すぎ。