ローラー65min TSS59 チーズ&骨付きラム


12分 1分300W,2分270W続けてx4


1分  303W  91rpm
2分  267W  90rpm
1分  300W  90rpm
2分  269W  88rpm
1分  300W  88rpm
2分  270W  88rpm
1分  303W  90rpm
2分  280W  91rpm



10分210W 75rpmで軽めに負荷をかけ、のち10分262W 77rpm
210Wから初めて徐々に上げていき8分平均250Wから強度を上げて2分やって終了。


夜はタカさん達が来たときに作ろうと買っておいた骨付きラムをロースト。
せっかく良い肉だから、ワインも負けない強いワインをチョイス。
タカさんと言えば、ピエモンテだから、ランゲ・ネッビオーロ
タカさんから頂いたチーズも食後にレーズンと一緒に頂き至福のとき
グラティン ピッコロ 水牛
ボッコンチーニ ディ カプラ 山羊
ワインと合うから、思わず飲み干してしまった。
最近本当にアル中ではないかと思っちゃうくらい歯止めが効かない。


明日も飲み会、明後日は子供達の誕生日、ゴルフコンペ、などなど、飲むネタ多すぎ。